U.D.BENABARRE 1-0 U.D.MONTECARLO

SUPLENTES: Alfonso, Wygor, Edu, Joanen y Savio.

SUSTITUCIONES: Pablo x Edu ( min 50), Aguilà x Alfonso (min 60), París x Joanen (min 70), Olea x Wygor (min 75).

GOLES: 1 a 0 Joel (min 51).

Primera parte que quedó desmerecida por el fuerte viento que soplaba en el municipal, por culpa del cual, todos los balones tontos que llegaban a nuestra área se transformaban en jugadas de peligro. En los mejores 10 minutos de la U.D.BENABARRE en esta primera parte, llegaron tres ocasiones consecutivas, pero sin el premio del gol. La mejor ocasión la tuvo el Montecarlo disparando a puerta desde dentro del área, y una vez mas apareció Miki para hacer la parada del partido.
Muy buen comienzo de la segunda mitad con el gol de los "yellow boys" que forjaron una bonita jugada, concluida por Olea que asistió magistralmente a Joel y solo ante el portero marcó el 1 a 0. El Montecarlo adelantó sus lineas y se volcó en el ataque, cosa que aprovecharon los nuestros para salir a la contra y sentenciar el encuentro, pero parece que esta temporada estamos abonados a ganar y a perder por la mínima, porque no se consiguió el segundo gol, aunque estuvo cerca. Llorenç volvió a salvar los muebles en el último minuto sacando un balón en la misma linea de gol.

• JUGADOR CAVIAR : Valter, Estuvo en todas las salsas, repartiendo juego, recuperando balones, buenos regates, defendiendo, atacando, para mi, el mejor, grande Valter!!!.
  • JUGADOR GLADIATOR: Llorenç, otra semana más es para él, parece que tenga el puesto vitalicio, pero se lo gana a pulso partido a partido, bravo Llorenç!!!. Os animo a los demás a que le quitéis el puesto!!!.
  • EL DETALLE: Ya están aquí los partidos de las tres y media, lo que bajo un poco la buena afluencia de público que solemos tener. Espero que en el próximo partido ya no se note!!!.

Tres puntos mas que nos colocan lideres, aunque sea compartido con el Binefar y el Alagón, es el puesto que sin duda os merecéis, ya estamos en la brecha, hay que seguir trabajando duro, enhorabuena a todos, ENORMES BENABARE!!!.