domingo, 3 de febrero de 2013

U.D.BENABARRE 1-1 R.S.D.SANTA ISABEL

“El Benabarre salva un punto in extremis”

La U.D.Benabarre logró salvar un punto en el último suspiro en un partido en el que se vio muy poco fútbol por parte de los dos equipos.
El conjunto de Carlos Aranda no tuvo su mejor día y le faltó la fluidez a la que nos tiene acostumbrados. El conjunto visitante se aprovechó de ello y logró adelantarse en el marcador en el m. 16 con un gol de Puyo que ganó la espalda a la defensa en un balón largo y batió por abajo a Miki. Con el 0-1 se llegó al descanso.
En la reanudación, siguió la misma tónica que en la primera mitad: al Benabarre no le salía nada y las pocas aproximaciones al área de que dispuso fueron desbaratadas por la sólida defensa del equipo zaragozano de Santa Isabel.
El conjunto visitante tuvo una ocasión clara para sentenciar el encuentro, pero Miki estuvo muy acertado y consiguió despejar el balón.
Cuando todo parecía acabado, en la única ocasión del conjunto ribagorzano, llegó el gol del empate obra de Patrick que cabeceó al fondo de la red un balón peinado por Víctor.