U.D.POMAR 1-1 U.D.BENABARRE

SUPLENTES: Walter, Edu, Chuso, Fatty y Savio.

SUSTITUCIONES: Aguilá x Walter (min 51), Ortiz x Chuso (min 56), Pablo x Fatty (min 70), Joanen x Edu (min 82).

GOLES: 0 a 1 Joanen ( min 35). 1 a 1 (min 36).

Último partido de la primera vuelta donde no nos pudimos llevar la victoria, aunque se luchó hasta el final. Buena primera parte de los "Yellow Boys", que dominaron completamente y fruto de ello llegó el gol en el minuto 35, en una falta lanzada por Aguilà por banda derecha al segundo palo, donde apareció Joanen para cabecear al fondo de la red, 0 a 1. En la jugada siguiente, tras el saque de centro de nuestro gol, con tan solo tres pases, nos marcaron el empate, en una jugada de despiste colectivo.
En la segunda mitad se fueron sucediendo las ocasiones por ambos equipos, pero ninguno de los dos conseguía concluir sus jugadas. Nos pitó nuestro amigo Abdulae, que no fue determinante en ninguna jugada, pero en esta categoría no debería de arbitrar, es muy malo, lo hizo mal para los dos lados, en su linea!!!.

• JUGADOR CAVIAR: Padilla, gran primera parte, impartió una "master class" de control, visión de juego y pase, grande Padi!!!.
  • JUGADOR GLADIATOR: Toni, incansable por su banda, sumándose al ataque y bajando a defender desde el primer al último minuto, grande Toni!!!

Este punto ganado en Pomar,aún sabiendo que los equipos fuertes no han ganado aquí tampoco, me sabe a poco, ya se que el campo no estaba en las mejores condiciones, pero hay que amoldarse a lo que hay. No se puede encajar un gol de esa manera tan fácil para el rival, no se puede tener a Tutu desaprovechado toda la segunda parte, apenas le llegaron balones, si queremos subir hay que apretar un poco mas señores. Walter titular ya!!!. Estas palabras no son solo mías, es el sentir de vuestros aficionados y con ellas solo pretendemos ayudar, en vuestras manos está el continuar con este sueño del ascenso, nosotros estaremos aquí para apoyaros en todo momento, seguir entrenando duro, nos falta la mitad del camino y sabemos que será mas costosa, pero somos la U.D.BENABARRE, cojones!!!, y si vosotros queréis no nos va a parar ni dios, ENORMES BENABARRE!!!!