Los de Carlos Aranda remontaron el partido en la recta final.

U.D.BENABARRE: Miki, Ortiz, Toni, Chuso, Joanen, Padilla, Alfonso,  Joel, Víctor, Tutu y Olea.
Aguilà -> Alfonso (m.62)   Maxi -> Víctor (m.69)   Patrick -> Olea (m.78)  Marko-> Joel (m.87)

S.D.EL SALVADOR: Corral, Jumilla, Pueyo, Moliner, Quílez, Aranda, Gregorio, Aladren, Carmona, Angulo y Almudévar.
Laborada-> Carmona (m.70) González ->Anguló (m.78)  Álvarez -> Jumilla (m.85)

ÁRBITRO: Borja, asistido por Garasa y Navales.

GOLES: 0-1 m.44 Pueyo, 1-1 m.72 Olea, 2-1 m.88 Tutu.

INCIDENCIAS: Se guardó un minuto de silencio por la muerte de un aficionado local.

La Unión Deportiva Benabarre logró llevarse los tres puntos en un partido en el que tuvo que remontar un resultado de 0-1 al descanso, victoria que le permite posicionarse tercero en la clasificación y seguir soñando con la Tercera División.
Los locales dominaron en la primera mitad de principio a fin con un juego combinativo y con numerosas ocasiones de gol, pero fue El Salvador quien se adelantó en el marcador en la primera y única llegada a portería, después de un saque de falta bien rematado al fondo de la red por Pueyo.
En la reanudación, siguió la misma tónica de la primera parte con dominio del equipo amarillo y creando peligro en la portería del meta visitante Corral. Fruto de esta insistencia, el Benabarre logró otra remontada.
Olea envió al fondo de la red un buen centro de Tutu por la banda derecha estableciendo las tablas en el marcador y fue el mismo Tutu, de cabeza, quien logró anotar el segundo y definitivo tanto que le dio la victoria al conjunto de Carlos Aranda.
La U.D.Benabarre demostró ser un equipo fuerte y sólido que dará mucha guerra esta temporada en la Regional Preferente.